Благовещенские девушки в купальниках отмыли байки

За городом проходит мотофестиваль «Рок на века»
27 июня 2015, 17:57
10414 13

Благовещенск, 27 июня, ИА «Порт Амур». Рядом с Благовещенском, на втором Владимировском озере, состоялось, пожалуй, самое известное байкерское мероприятие нашего города — мойка мотоциклов. 

Мероприятие традиционно проходит на базе отдыха «Метехи». Правда, тематика фестиваля меняется каждый год. Так, в 2011-м байкеры наряжались олимпийскими богами, через год мероприятие прошло под названием «Терминатор: восстание мотоциклов», в 2013-м фестиваль посвятили русским былинам, сказкам, народной культуре и истории. В прошлом году «Мойку мотоциклов» организовали в стиле культового фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета». В этом году фестиваль проходит под названием «Рок на века».   

На турбазу приехали сотни любителей девушек, музыки и мотоциклов, вчера здесь прошел рок-концерт, на котором выступили исполнители из Хабаровска и Санкт-Петербурга.

— Сюда приехали мотоциклисты из Читы, Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и других закоулков Дальнего Востока. Я сам тоже не местный, из Ванино, — признался Динар Каримов. — Не раз бывал на подобных мероприятиях в других городах. Здесь тоже круто.


Сегодня же прошли самые зрелищные мероприятия: соревнования по армрестлингу, пляжному волейболу, гиревому спорту и, конечно, сама мойка. Восемь девушек отмыли мотоциклы мочалками и телами. Самая активная и соблазнительная мойщица получила денежный приз в размере десяти тысяч рублей.  

 

Еще до начала мероприятия девушки рассказали, почему они согласились принять участие в этом мероприятии:

— Мне нужны деньги на протеин, — заявила одна мойщица.  

— Я пришла сюда за мужем, — откровенно отметила другая.

Другие девушки сообщили, что пришли на мероприятие за эмоциями. Правда, за какими именно, не уточнили.   

—  Фестиваль вообще супер! Сегодняшний день ничуть не уступал вчерашнему. Отдохнули по полной: выпили, поплавали, потанцевали, на девушек посмотрели. Народу много, сама атмосфера расслабляет и настраивает на нужный лад, — заметил один из отдыхающих Кирилл Войтенко.  


Сегодня здесь проходит заключительная часть шоу-программы, а завтра, в воскресенье, будут провожать гостей.   

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 27 июня 2015 в 19:08
Фу как то тошнотно все это :wall:
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 27 июня 2015 в 19:08
Тетки с каждым годом все страшнее и страшнее.
0 0
Возмездие рядом
Цитировать Имя
Возмездие рядом, 27 июня 2015 в 21:28
Последнее фото,крайне неудачное,ужас.
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 27 июня 2015 в 21:33
Ей нужны деньги на протеин  :D  :D  :D  :russia:
0 0
Nightmare
Цитировать Имя
Nightmare, 27 июня 2015 в 22:44
Цитата
Возмездие рядом пишет:
Последнее фото,крайне неудачное,ужас.
Поддерживаю. Зачем это ставить? Пожалейте читателей.
0 0
Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 27 июня 2015 в 22:52
%Заглавная фотка -ваще жесть.. целлюлитная ляжка этой негритяно подобной особы... у меня аж пельмешка в горле застряла... епт
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 27 июня 2015 в 23:56
че вы иопта разбухтелись, ка дети. мойка моциков ритуал. девахи не побоялись помыть железных коней собственными телами, сделали кураж. аха, судя по авам тут сплошные супермодели. идитенабалет, эстетики
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 28 июня 2015 в 20:06
Цитата
снежинко пишет:
че вы иопта разбухтелись, ка дети. мойка моциков ритуал. девахи не побоялись помыть железных коней собственными телами, сделали кураж. аха, судя по авам тут сплошные супермодели. идитенабалет, эстетики

Ты кто из них на фото?
0 0
Виктор Статус
Цитировать Имя
Виктор Статус, 28 июня 2015 в 20:49
Да ладно бухтеть. Кто не в таме. Шульц по ящику сказал, мероприятие 18+. Дети не допускаются. Если кто не понял, не услышал, это его (её) дело.  Девки нормальные. Пришли и спасибо за участие! Кому не нравится, через год приводите своих. Да и вообще, это просто повод встретится, пообщаться, наметить планы.Все остальное- антураж, развлекуха.  Я вот почитал посты, в основном пишут люди далекие от мото. Как вы можете обсуждать то, что не понимаете? Бред. Да и ни кто не объявлял мероприятие пуританским. РПЦ вообще не при чем, в прочем, как и администрация города и области. За все платил клуб, спонсоры. Вы все, как правило ходите в ночные клубы. Ни кому мысль не пришла пригласить туда представителей РПЦ? Тогда сидите и не 3,14 -те! Кто против- вас туда не звали. Другой вопрос, что режесуру пора выводить на более высокий уровень, да и Радман уже все, сам от себя тащится, но это уже дело Благбайка.
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 29 июня 2015 в 10:41
Тьфу, тьфу, но боюсь что исламские экстермисты . уже приглядываются к этому сборищу неверных и прочих нецензурных мастей. Самого тошнит от этой безвкусицы и пошлятины. Да и название тупое "Мойка мотоциклов" да и на озере. Ни ума , ни фантазии , ни креатива у организаторов
0 0
moto13
Цитировать Имя
moto13, 29 июня 2015 в 17:17
0 0
moto13
Цитировать Имя
moto13, 29 июня 2015 в 17:19
всё прошло на ура ...виски , пиво, сиськи ,танцы.........Благбайку и лично Шульцу респект и уважуха !!!!!
0 0
moto13
Цитировать Имя
moto13, 29 июня 2015 в 17:20
все моралисты в театр и библиотеку их не звали ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.