-->

Благовещенские байкеры побывают на местах воинской славы Красной армии в Китае

К членам клуба BlagBike MC присоединятся их товарищи из Хабаровска и Находки
20 августа 2015, 14:27
1014 1
Благовещенск, 20 августа, ИА «Порт Амур». В конце лета стартует международный мотопробег, посвященный 70-летию Победы над Японией и окончанию Второй мировой войны. Байкеры из Благовещенска с копией Знамени Победы поедут к местам боевой славы Красной армии. Также к ним присоединятся их товарищи из Хабаровска и Находки.

До начала патриотической акции амурские байкеры передали копию Знамени Победы в городскую Ассоциацию пожилых людей, чтобы на ней расписались благовещенские ветераны. Торжественная передача копии штурмового флага в руки мотоциклистов на днях состоится на площади Победы областного центра, сообщает пресс-служба правительства.

Напомним, участники мотопробега проследуют по пути Красной армии, которым она шла во время Маньчжурской освободительной операции 1945 года. Маршрут пройдет с севера на юг по территории провинции Хэйлунцзян. Мотоциклисты двух стран посетят мемориалы советских воинов, погибших при освобождении северо-востока Китая. Итоговой точкой на карте станет город Харбин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 20 августа 2015 в 17:54
Олег, 20 августа 2015 в 17:51
Я президент клуба "Blagbike MC" Олег "Shulz" Шульга официально заявляю для всех средств массовой информации. За пресс релизами обращаться только к нашему секретарю Максиму Шейкину или ко мне . и  нет  на нас будет действительна только в том случае , если вы подадите нам материал для предварительного просмотра, во избежания ошибок в написании или вашей личной интерпретации нашего движения. Вы не разбираетесь во всех ньюансах , зачастую делаете очень большие стилистические ошибки, которые не правдиво доностят информацию о нас до простого народа. Перед стартом пробега будет назначена пресс конференция , где вы получите все ответы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+