Амурские десантники ночью вылетели в Бурятию

Они помогут в тушении пожаров на территории национального парка
21 августа 2015, 11:25
1079
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Амурские парашютисты-десантники помогут тушить пожары в Бурятии. Сегодня ночью двадцать пять специалистов амурской парашютно-десантной пожарной службы вылетели в республику. Такое решение было принято главой региона Александром Козловым после обращения Минприроды РФ об оказании помощи в тушении природных пожаров на территории национального парка в Республике Бурятия, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

— Наша группировка парашютно-десантной пожарной службы Авиабазы неоднократно участвовала в межрегиональных маневрированиях. Мы тушили пожары в Якутии, Красноярском крае и в других регионах нашей страны. Это высокопрофессиональные работники, имеющие большой опыт в тушении природных пожаров, — комментирует заместитель министра лесного хозяйства, природных ресурсов и пожарной безопасности области Михаил Ковалев. —  Сегодня перед нами стоит задача — помочь нашим соседям в тушении пожаров в национальном парке. Срок пребывания на территории Бурятии наших специалистов будет зависеть от пожарной обстановки в республике.

Группировка полностью оснащена, готова  работать в любых условиях и немедленно приступить к тушению пожаров.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+