Амурские каратисты и ушуисты выступят на всероссийских играх в Анапе

В первенстве по ушу юные спортсмены примут участие на деньги своих пап и мам
07 сентября 2010, 17:03
690
9 сентября в Анапу отправятся 16 амурских амурских спортсменов. В этом черноморском городе пройдут 3-и открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств. В представительных соревнованиях будут участвовать 8 наших ушуистов и 4 каратиста. Всего же состязания состоятся по 18 видам боевых искусств и единоборств.

Кроме них, в Анапу полетят каратисты Екатерина Исковец из Свободного и Владимир Гореликов из Новокиевского Увала, а также усть-ивановские кикбоксеры Александр и Павел Лазаревы. В августе они стали лауреатами всероссийского конкурса «Золотая сотня» на соискание стипендий для одаренных детей-спортсменов. На играх их будут чествовать.

Все расходы по командированию лауреатов взяло на себя областное спортуправление, каратистов — амурская региональная корпорация каратэ «Киокусинкай-Кан». А вот дальнюю поездку юных ушуистов полностью профинансировали их родители.

— Денег на Анапу у нас, к сожалению, нет, — сказала председатель благовещенской федерации ушу Наталья Шедько. — Ничего не поделаешь, мы часто ездим на соревнования за родительский счет. Надеюсь, юношеские игры по боевым искусствам дадут нам не только опыт, но и медали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».