Амурские спасатели искали мужчину, уехавшего в лес на велосипеде

Он заблудился, однако позже сам вышел к людям
13 сентября 2021, 14:08
1279
Областные спасатели накануне, 12 сентября, искали в Свободненском районе пропавшего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ. 

По предварительной информации, в воскресенье амурчанин уехал на велосипеде в лес в районе села Черниговка и заблудился. По телефону он смог сообщить свое примерное местоположение – сразу же на поиски отправилась дежурная смена спасателей областного поисково-спасательного отряда совместно с сотрудниками полиции. Специалисты, опираясь на те координаты, что сообщил им мужчина, исследовали поля и болота до глубокой ночи — безрезультатно.

В понедельник утром спасатели продолжили поиски заблудившегося мужчины. Через час после начала операции он позвонил и сообщил, что вышел к селу Усть-Пера. Сотрудники забрали его и доставили в отдел полиции.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+