Амурские спасатели начали дежурить у воды с беспилотниками

Патрулирование идет в усиленном режиме
09 июля 2017, 10:32
639 1
Амурская область, 9 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Амурской области будут дежурить в местах массового отдыха людей у воды с беспилотниками. 

По словам главного государственного инспектора ГИМС МЧС России по Амурской области Ивана Воробьева, на вооружении ГИМС летательные аппараты появились совсем недавно. Накануне прошло их тестирование. 

Места отдыха благовещенцев спасатели держат под контролем и на суше, и на воде. Матросы-спасатели дежурят на вышках, установленных на берегу Зеи и Амура. Ежедневно в патруль по водной глади отправляются группы инспекторов ГИМС.

В выходные дни спасатели дежурят в усиленном режиме.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 09 июля 2017 в 22:16
Тяжело наверное быть спасателем, нужно хорошо уметь считать. Этому надо учиться с детства, есть специальные задачки для будущих спасателей
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?