Амурский драмтеатр готовит «Селфи со склерозом»

Новую трагикомедию покажут в конце мая
02 апреля 2019, 19:44
639
Амурский драмтеатр готовит новую трагикомедию. 24 мая он намерен презентовать благовещенцам «Селфи со склерозом» (12+). 

В основу постановки легла одноименная пьеса украинского драматурга Александра Володарского. В спектакле задействованы четверо актеров драмтеатра.

— Как странно складывается наша жизнь, как удивительно течет, к каким парадоксальным выводам приводит, какие неожиданные повороты преподносит… И оказывается, что все — не так, как видится со стороны. Об этом и многом другом с ненавязчивым юмором и легкой иронией расскажут зрителям заслуженная артистка Амурской области Наталья Петрова, заслуженный артист России Игорь Булатов, артисты Олег Симонец и Максим Червяков, — поделился режиссер-постановщик спектакля, главный режиссер театра Павел Рукавицын.
 
Труппа уже приступила к репетициям. Кстати, в этом театральном сезоне эта комедия станет восьмой в репертуаре областного театра. Ранее к 8 марта драмтеатр подарил амурчанкам постановку «Тетки» (12+) о приключениях двух задорных старушек. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.