Амурский драмтеатр выкладывает в сеть фрагменты записей спектаклей

Амурский драмтеатр выкладывает в сеть фрагменты записей спектаклей

Артисты продолжают репетировать новые постановки
29 марта 2020, 17:25
1446
Амурский драматический театр начал выкладывать на своем официальном сайте записи спектаклей для тех, кто хочет культурно скоротать всероссийскую нерабочую неделю. Первой опубликованной записью стал спектакль «Стакан воды». Как рассказывает за кадром артистка Анна Лаптева, видео снято в 1998 году. 


Тем временем, артисты театра продолжают работать.

«На данный момент Амурский театр драмы работает в привычном режиме — идут репетиции двух спектаклей, мы готовимся к показу вечерних постановок и с нетерпением ждем встречи с вами, дорогие наши друзья! При изменении ситуации мы обязательно сообщим об этом. И, конечно же, вы всегда сможете сдать ранее приобретенные билеты, если возникнет такая необходимость», — сообщила директор театра Татьяна Бедина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+