Арнольд Шварценеггер вновь сыграет Конана-варвара

«Я польщен, что меня попросили вновь исполнить эту роль», — сообщил 65-летний актер
26 октября 2012, 21:56
1368
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сыграет главную роль в фильме «Легенда о Конане» — перезапуске франшизы, которая в 1982 году прославила голливудского актера. Он уже подписал контракт с киностудией Universal Pictures, сообщает Deadline.

«Я всегда любил персонаж Конана и я польщен, что меня попросил вновь исполнить эту роль», — прокомментировал 65-летний Шварценеггер заключение контракта.

Продюсерами фильма выступят Фредрик Мальмберг (исполнительные директор компании Paradox Entertainment, которой принадлежат авторские права на Конана) и Крис Морган (он работал в качества продюсера и сценариста над фильмами «Особо опасен», «47 ронинов» и франшизой «Форсаж»). Universal Pictures хочет, чтобы «Легенда о Конане» вышла в прокат в 2014 году.

В 2011 году Paradox Entertainment совместно с другими студиями выпустила фильм «Конан-варвар», в котором главную роль исполнил Джейсон Момоа. Кинолента провалилась в прокате и получила в основном негативные отзывы критиков. До этого в течение семи лет проект перезапуска «Конана» разрабатывала Warner Bros., однако Мальмберг отказался от идеи работать с этой студией из-за слишком медленных темпов подготовки к съемкам.

Подробности сюжета «Легенды о Конане» не разглашаются, однако известно, что он будет продолжением оригинального фильма «Конан-варвар». События из «Конана-разрушителя» (1984 год) и римейка с Момоа учитываться в новой ленте не будут.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».