«Аврора» будет выполнять рейсы из Хабаровска в Тынду, Зею через Благовещенск

«Аврора» будет выполнять рейсы из Хабаровска в Тынду, Зею через Благовещенск

Перелеты начнутся с 18 августа
05 августа 2021, 15:46
877
Авиакомпания «Аврора» с 18 августа откроет перелеты по маршруту Хабаровск — Благовещенск — Тында. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Q400 два раза в неделю, по средам и субботам.

Из Хабаровска борт будет отправляться в 12:45, в 13:30 — промежуточная посадка в Благовещенске. В столицу БАМа самолет будет прибывать в 15:50. Обратный рейс — в 16:50, в Благовещенске — в 18:15, прибытие в Хабаровск — в 21:55.
Как сообщает пресс-служба правительства области, стоимость перелета из Хабаровска в Тынду — от 4 800 рублей, из амурской столицы до Хабаровска — от 2900, из Благовещенска в Тынду — от 1900. 

Кроме того, с 19 августа авиакомпания «Аврора» дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям — будут выполняться полеты по маршруту Хабаровск — Благовещенск — Зея. Стоимость билетов будет также от 1900 рублей в зависимости от места назначения. 

Как уточняется, открытие рейсов проходит в соответствие с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока.
Как отмечал вице-премьер – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, создание единого крупного оператора улучшит качество подготовки полетов и обслуживания пассажиров.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.