Автомногоборье, славянский фестиваль и шоколадный мастер-класс

План мероприятий на выходные
13 июля 2018, 09:26
563
13 июля, пятница

В пригородной зоне Благовещенска (урочище «Мухинское») в 10:00 стартуют городские соревнования по спортивному ориентированию бегом.

14 июля, суббота

В 10:00 часов откроет свои двери фестиваль «Мы славяне», который пройдет на территории «Конноспортивного клуба «Аллюр». Это отчетное мероприятие 2 смены конноспортивного лагеря при клубе «Аллюр».

В 10:00 и 12:00 творческая мастерская «ПОЛИМЕРКА» (Амурская областная детская библиотека) приглашает любителей сладостей на мастер-класс «Шоколадный кулон».

В сквере АОДНТ в 16:00 начнется концертная программа, посвященная 160-летию образования Амурской области. Свои номера представят Белогорск и Белогорский район.

На спортивной площадке городского парка культуры и отдыха пройдут соревнования по пляжному волейболу. Начало в 17:00.

Фестиваль в честь Дня семьи, любви и верности, который перенесли из-за непогоды, стартует в 18:00 на набережной Амура в районе ротонды.

15 июля, воскресенье

В 11:00 на автодроме по адресу: улица Промышленная, 6 стартует 2 этап соревнований по автомногоборью «Мы за безопасность на дорогах — 2018».

В парке Дружбы в 15:00 — клуб велотуризма «Два колеса» приглашает школьников принять участие в познавательном мероприятии «Безопасные каникулы».

В 18:00 на набережной реки Амур (район Триумфальной арки) в рамках фестивального движения «Культурный город на набережной» пройдет открытая тренировка спортсменов Федерации ушу Амурской области.

Фото: velikiynovgorod.bezformata.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?