Белогорские депутаты приняли бюджет на 2013 год

5 миллионов рублей потратят на асфальт и тротуары, еще 3,5 миллиона — на освещение дорог
20 декабря 2012, 18:16
414
Белогорск, 20 декабря, portamur.ru. В Белогорске прошло очередное заседание городского совета, на котором депутаты во втором чтении приняли местный бюджет на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Об основных аспектах бюджета доложила начальник финуправления Лариса Синько.

— Объем бюджетных ассигнований обеспечивает выполнение первоочередных обязательств местного бюджета. Это и оплата труда работникам муниципальных учреждений, и расчеты за коммунальные услуги, и реализация долгосрочных городских целевых программ и других мероприятий, необходимых для решения вопросов местного значения, — отметила она. — Бюджет подготовлен в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса РФ, положением «О бюджетном процессе муниципального образования города Белогорск». Включены в него и рекомендации публичных слушаний.

В главном финансовом документе города запланированы мероприятия по безопасности дорожного движения, приобретение переносных дорожных знаков для образовательных учреждений. 5 миллионов рублей будет потрачено на устройство асфальтового покрытия и тротуарных дорожек в рамках городской программы «Развитие дорожной сети Белогорска на 2009-2017 годы». Еще 3,5 миллиона пойдет на освещение дорог в рамках программы «Развитие наружного освещения Белогорска на 2011-2015 годы».

Депутаты приняли бюджет единогласно, сообщает пресс-служба главы города.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.