Белогорские пожарные спасли мужчину из горящего дома

Самостоятельно выйти из задымленного здания он не смог
05 апреля 2015, 11:11
959
Амурская область, 5 апреля, ИА «Порт Амур». Почти час пожарные тушили горящий дом в Белогорске. Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило с опозданием, и к моменту прибытия подразделений огнем были охвачены хозяйственная постройка и кровля веранды, а из всех окон строения шел густой дым. 

При разведке горящего помещения пожарные обнаружили мужчину. Самостоятельно выйти из задымленного дома он не мог. Начальник караула Андрей Чикачев и командир отделения Евгений Шаркевич вывели мужчину из горящего здания. Медицинская помощь ему не потребовалась, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Через час пожар был полностью ликвидирован. В тушении были задействованы боевые расчеты ПЧ № 4 Белогорска, пожарная команда Министерства путей сообщения и дежурная смена поисково-спасательной группы города — всего 15 человек личного состава подразделений и четыре единицы техники

По факту пожара проводится разбирательство, причина и виновник происшествия устанавливаются.

Фото: www.28.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+