Белогорские парикмахеры покажут «Прическу будущего» и «Египетский стиль»

Конкурс мастерства пройдет 14 сентября
26 июля 2012, 18:47
2216
Белогорск, 26 июля, portamur.ru. 14 сентября в Белогорске пройдет конкурс парикмахерского искусства «Серебряный гребень». Прием заявок уже начался, он продлится до 13 августа. Участники должны быть зарегистрированы на территории города и оказывать парикмахерские услуги, иметь профобразование, спецодежду и медицинскую книжку. Стаж и возраст значения не имеют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Если заявок окажется слишком много, перед конкурсом проведут отбор по sms-голосованию. Выбирать участников будут жители Белогорска, клиенты парикмахерских. 12 претендентов, набравших больше всего голосов, получат путевки на конкурс.

Номинации «Серебряного гребня» — «Креативная прическа», «Египетский стиль», «Прическа будущего» и «Вечерняя прическа». Кроме того, участников будут оценивать по ответам на вопросы. Тест выявит, кто лучше владеет теорией парикмахерского искусства.

Кстати, в прошлом году в Белогорске прошел конкурс «Лучший по профессии» для предпринимателей, оказывающих парикмахерские услуги.

— В нем приняли участие 15 парикмахеров. Победителем стала Татьяна Кузьмина, она получила возможность пройти двухнедельное обучение в московской академии парикмахерского искусства «Долорес», — рассказал начальник отдела анализа и методологии местных налогов Владимир Верхоутров.

Какой приз получит победитель «Серебряного гребня», организаторы пока держат в секрете.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.