«Безумный Макс: Дорога ярости», «Игра на выживание» и «Неупокоенная»

Кинообзор недели (трейлеры)
13 мая 2015, 19:17
2663
Благовещенск, 13 мая, ИА «Порт Амур». На этой неделе кинотеатры Благовещенска приглашают на премьерный показ четырех картин. В прокат выходят приключенческий боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», ужасы «Неупокоенная», триллер «Игра на выживание» и криминальная комедия «Факап, или Хуже не бывает». 

«Безумный Макс: Дорога ярости» (18+)

Первая новинка недели – боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» режиссера Джорджа Миллера. В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Нэйтан Джонс.

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.


Фильм покажут во всех кинотеатрах, кроме «Премьера» и ОКЦ. 

«Неупокоенная» (18+)

Для поклонников фильмов ужасов в прокат выходит лента «Неупокоенная» режиссера Пола Солета. В фильме снимались: Кейр Гилкрист, Стелла Маив, Маэстро Харрелл, Грэйс Фиппс, Петер Стормаре.

История Дениэла Уильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дениэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее до самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой.


Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и ОКЦ.

«Игра на выживание» (18+)

Третья премьера – триллер «Игра на выживание». В ролях: Майкл Дуглас, Джереми Ирвин, Ханна Мэнгэн Лоуренс,  Ронни Кокс, Патрисия Бетун, Мартин Палмер.

Джон Мадек приехал в провинциальный город в пустыне Мохаве, чтобы устроить сафари. Он нанимает молодого гида Бена, с которым они отправляются вместе на охоту. Отношения между ними сильно испортились после того, как Мадек в порыве своей обычной безрассудности подстрелил местного старика. Бен захотел было помочь старику и позвать на помощь, но Мадек запретил ему это делать. Полностью потерявший голову Мадек решил устроить охоту на самого Бена.


Новинку покажут в «Благовещенске».

«Факап, или Хуже не бывает» (16+)

Последняя новинка недели – криминальная экш-комедия «Факап, или Хуже не бывает» немецкого режиссера Петера Торварта. В ролях: Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Жасмин Герат, Анна Мария Мюэ, Неля Кипер, Бен Рюдингер, Касэм Ходжа.

Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.

Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем.


Фильм можно посмотреть в «Благовещенске» и «Премьере».

Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа