Благовещенка получила почти миллион по подложным документам

Женщине выделили субсидию на строительство дома
06 февраля 2020, 14:41
1864
УФСБ России по Амурской области раскрыло мошенничество в сфере социальных выплат. Обвиняемой по делу проходит благовещенка, незаконно получившая почти один миллион рублей.

Как полагает следствие, благовещенка, работая в городе, летом 2015 года представила в отдел сельского хозяйства подложные документы. По ним получалось, что дама трудоустроена на предприятии агропромышленного комплекса в сельской местности. Это давало ей право участвовать в программе «Устойчивое развитие сельских территорий».

На основании представленных документов министерство сельского хозяйства области предоставило социальную выплату в размере 972,5 тысячи рублей на строительство жилья в сельской местности.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования причиненный ущерб полностью возмещен.

Как сообщает прокуратура Амурской области, благовещенке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Фото: obzor.io
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.