1000x90 portamur

Благовещенкам предлагают порадовать себя мужским стриптизом

Мускулистый шиномонтажник обещает снять с себя все, даже гаечный ключ
05 марта 2013, 16:39
1863
Пригласить на дом необычного шиномонтажника, шотландца, моряка или даже дьявола, чтобы порадовать себя или своих подруг, сможет любая благовещенка. В преддверии женского праздника мужской стриптиз-танец предлагает житель областного центра по имени Денис, пишет «Амурская правда».

«Нет такой женщины, которая не мечтала бы увидеть стриптиз в исполнении красивого мужчины с роскошным телом», — без лишней скромности утверждает 27-летний стриптизер и без страха указывает свой телефонный номер. Фотографию его объявления разместила одна из пользователей сети Twitter.

Сотрудницы «Амурской правды» выяснили, что танец с «обнаженкой» длительностью от 5 до 7 минут обойдется в три тысячи рублей. В гости к жаждущим развлечься готов прийти накачанный полицейский, озорной повар, разбитной моряк и даже огненно-страстный дьявол. Однако особый ажиотаж, по мнению молодого человека, должен вызвать мускулистый шиномонтажник, который снимает с себя все, даже гаечный ключ.

«Только не тяните с заказом, — предупредил молодой человек. — На восьмое марта у меня уже весь день заказан, а вот на седьмое еще есть свободное время».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.