Благовещенкам предлагают порадовать себя мужским стриптизом

Мускулистый шиномонтажник обещает снять с себя все, даже гаечный ключ
05 марта 2013, 16:39
1842
Пригласить на дом необычного шиномонтажника, шотландца, моряка или даже дьявола, чтобы порадовать себя или своих подруг, сможет любая благовещенка. В преддверии женского праздника мужской стриптиз-танец предлагает житель областного центра по имени Денис, пишет «Амурская правда».

«Нет такой женщины, которая не мечтала бы увидеть стриптиз в исполнении красивого мужчины с роскошным телом», — без лишней скромности утверждает 27-летний стриптизер и без страха указывает свой телефонный номер. Фотографию его объявления разместила одна из пользователей сети Twitter.

Сотрудницы «Амурской правды» выяснили, что танец с «обнаженкой» длительностью от 5 до 7 минут обойдется в три тысячи рублей. В гости к жаждущим развлечься готов прийти накачанный полицейский, озорной повар, разбитной моряк и даже огненно-страстный дьявол. Однако особый ажиотаж, по мнению молодого человека, должен вызвать мускулистый шиномонтажник, который снимает с себя все, даже гаечный ключ.

«Только не тяните с заказом, — предупредил молодой человек. — На восьмое марта у меня уже весь день заказан, а вот на седьмое еще есть свободное время».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».