Благовещенские спасатели вытащили застрявшего щенка из решетки

Пес не пострадал
11 февраля 2021, 14:49
855
Вчера, 10 февраля, в 17:45 на территории Амурской областной больницы в решетке застрял щенок. Пес не смог самостоятельно выбраться, и ему на помощь приехали спасатели, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Освободить животное из «плена» оказалось не так уж и просто. Специалисты воспользовались гидравлическим аварийно-спасательным инструментом, разжали прутья, и тогда щенок благополучно выбрался. При проведении такой операции малыш не пострадал.



Растроганная благовещенка написала спасателям сообщение с признательностью за их работу.

«К сожалению, я растерялась и не спросила данные сотрудников, но надеюсь, что слова благодарности найдут своего адресата. Спасибо Вам за быстрое реагирование, отзывчивость, доброту и, конечно же, профессионализм», — заключила амурчанка.

Видео: пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+