Благовещенского пранкера избили манекеном на китайском рынке

Дело едва не дошло до табурета
29 сентября 2020, 15:03
3267
Благовещенский пранкер в погоне за «лайками» едва не получил травму головы. Во время съемок на китайском рынке он серьезно разозлил продавца, и тот напал на молодого горожанина.

Ролик парень опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Он написал, что место действия — китайский рынок. Какой именно, и в каком городе — не уточняется, как и дата съемок.



Оператор снял, как главный герой подходит к одному из продавцов, берет нижнюю часть манекена, переносит ее на другую сторону и пытается обуть.



Происходящее, судя по всему, расстроило иностранного продавца. На ответ пранкера о том, что он собирается купить ботинки, сотрудник китайского рынка схватил манекен и с размаху ударил им шутника, затем повторил попытку, а после и вовсе схватился за табурет, напоминающий по виду металлический.



К счастью, его остановил второй коллега. В это время кто-то напал на оператора, требуя убрать камеру. На этом видео обрывается.

«Что было дальше? Дальше, начали вчетвером атаковать оператора и забирать камеру, в итоге я вмешался, забрал камеру, и мы свалили», — написал в комментариях под постом сам пранкер и главный герой ролика, едва не получивший травмы.

Обращалась ли хоть одна из сторон-участников конфликта к правоохранителям, не известно. Однако, по информации городского отдела полиции, к ним никаких сообщений из торговых центров, расположенных в центральной части Благовещенска, не поступало.


Видео: instagram.com/its_pirogov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).