-->

Благовещенского пранкера избили манекеном на китайском рынке

Дело едва не дошло до табурета
29 сентября 2020, 15:03
2986
Благовещенский пранкер в погоне за «лайками» едва не получил травму головы. Во время съемок на китайском рынке он серьезно разозлил продавца, и тот напал на молодого горожанина.

Ролик парень опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Он написал, что место действия — китайский рынок. Какой именно, и в каком городе — не уточняется, как и дата съемок.



Оператор снял, как главный герой подходит к одному из продавцов, берет нижнюю часть манекена, переносит ее на другую сторону и пытается обуть.



Происходящее, судя по всему, расстроило иностранного продавца. На ответ пранкера о том, что он собирается купить ботинки, сотрудник китайского рынка схватил манекен и с размаху ударил им шутника, затем повторил попытку, а после и вовсе схватился за табурет, напоминающий по виду металлический.



К счастью, его остановил второй коллега. В это время кто-то напал на оператора, требуя убрать камеру. На этом видео обрывается.

«Что было дальше? Дальше, начали вчетвером атаковать оператора и забирать камеру, в итоге я вмешался, забрал камеру, и мы свалили», — написал в комментариях под постом сам пранкер и главный герой ролика, едва не получивший травмы.

Обращалась ли хоть одна из сторон-участников конфликта к правоохранителям, не известно. Однако, по информации городского отдела полиции, к ним никаких сообщений из торговых центров, расположенных в центральной части Благовещенска, не поступало.


Видео: instagram.com/its_pirogov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+