-->

Благовещенка прошла в шоу «Танцы» на ТНТ

Хореограф Анна Соловьева будет бороться за пять миллионов
18 октября 2020, 11:23
829
Хореограф из Благовещенска Анна Соловьева прошла в седьмой сезон танцевального шоу «Танцы» на ТНТ. Эфир с амурчанкой накануне, 17 октября, вышел в эфир.

Для конкурса Анна выбрала танцевальный стиль урбан с элементами афро, вызвав оживление у жюри и зрителей в зале. Девушка очень эффектно и пластично двигалась, когда неожиданно оборвалась музыка, но это не помешала ей закончить свое выступление.



— Хорошо танцевала. Хорошая форма. Красиво смотрелась. Классное тело, — сыпал комплиментами в сторону Анны приглашенный ведущий шоу, солист Большого театра Якопо Тисси.

Именно он и объявил Анне, что она «в танцах». Так, что у девушки есть все шансы стать победительницей и выиграть пять миллионов рублей. Именно такой денежный приз обещали ведущие в финальном сезоне.

К слову, Анна Соловьева не в первый раз уже с легкостью проходит отборочный тур шоу. Пять лет назад она уже участвовала в телепроекте, но до финала не дошла.

Кстати, благовещенка призналась, что учла все пожелания судей тогда и много работала над собой.

— Я похудела. Ходила на различные мастер-классы. Работала над своей техникой и развивалась, как человек. И похудела, как мне советовали, — поделилась Анна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+