Благовещенец выиграл в финальном раунде «Поля чудес»

В суперигре амурчанин не смог одержать окончательную победу
21 ноября 2020, 15:05
1335
Накануне вечером, 20 ноября, житель амурской столицы Максим Морозов уверенно победил в финальном раунде популярного шоу «Поле чудес». Однако, суперигру ему «одолеть» не удалось.

Благовещенец приехал на капитал-шоу не с пустыми руками, а с подарками и приветами от всего Приамурья. Максим Морозов передал картину с видом на парк благовещенский Дружба, игрушечных медведей и банки с соленьями. Дочери многодетного отца тоже не остались в стороне и презентовали Леониду Якубовичу стихотворение о программе и картину, созданную вручную из бисера. Ведущий оценил такой жест и подарил юным дальневосточницам по смартфону и большую куклу, которую семья решила отдать самой младшей дочке, оставшейся дожидаться их дома.



Игра Максима Морозова запомнилась телезрителям приветами своим землякам. Амурчанин не забыл про губернатора Приамурья, мэра Благовещенска, директора ОКЦ, министерство культуры Амурской области, а также всех своих родных — жену, бабушку, друзей и соседей. Многодетный отец играл легко и спокойно. Он уверенно дошел до суперигры, но не смог отгадать главное слово — радиотелеграф.

— Ни капли не расстроен! Главное — участие в этой ̆ игре. Я очень рад! Желаю всем пробовать свои силы и участвовать в «Поле чудес», — рассказал Максим.

Напомним, что сувенирных медведей — символы российско-китайской ярмарки культуры и искусства специально для капитал-шоу создала благовещенская мастерица Наталья Зайцева. 

Фото: 1tv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).