-->

Благовещенец выиграл в финальном раунде «Поля чудес»

В суперигре амурчанин не смог одержать окончательную победу
21 ноября 2020, 15:05
1013
Накануне вечером, 20 ноября, житель амурской столицы Максим Морозов уверенно победил в финальном раунде популярного шоу «Поле чудес». Однако, суперигру ему «одолеть» не удалось.

Благовещенец приехал на капитал-шоу не с пустыми руками, а с подарками и приветами от всего Приамурья. Максим Морозов передал картину с видом на парк благовещенский Дружба, игрушечных медведей и банки с соленьями. Дочери многодетного отца тоже не остались в стороне и презентовали Леониду Якубовичу стихотворение о программе и картину, созданную вручную из бисера. Ведущий оценил такой жест и подарил юным дальневосточницам по смартфону и большую куклу, которую семья решила отдать самой младшей дочке, оставшейся дожидаться их дома.



Игра Максима Морозова запомнилась телезрителям приветами своим землякам. Амурчанин не забыл про губернатора Приамурья, мэра Благовещенска, директора ОКЦ, министерство культуры Амурской области, а также всех своих родных — жену, бабушку, друзей и соседей. Многодетный отец играл легко и спокойно. Он уверенно дошел до суперигры, но не смог отгадать главное слово — радиотелеграф.

— Ни капли не расстроен! Главное — участие в этой ̆ игре. Я очень рад! Желаю всем пробовать свои силы и участвовать в «Поле чудес», — рассказал Максим.

Напомним, что сувенирных медведей — символы российско-китайской ярмарки культуры и искусства специально для капитал-шоу создала благовещенская мастерица Наталья Зайцева. 

Фото: 1tv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+