-->

Житель Овсянки организовывает зону отдыха на «дальневосточном гектаре»

Амурчанин собрался создать место для рыбалки и лодочных прогулок
13 октября 2020, 08:57
313
Инициативный житель из села Овсянка Зейского района решил обустроить зону отдыха на «дальневосточном гектаре». Сергей Корженевский с единомышленниками уже расчистил дорогу к выделенной ему территории, где неподалеку имеется водоем.

— В первую очередь мы задумали обустроить на выделенном нам участке зону отдыха, а также место купания для сельских детей. Здесь есть естественный водоем, и мы получили разрешение расширить его, облагородить, отсыпать пляж. Предполагаем проложить проточные трубы, чтобы обеспечить в водоеме циркуляцию воды. На берегу можно обустроить место для рыбалки, — рассказал Сергей местному изданию «Зейский вестник».

Там же на территории мужчина планирует разбить парковую зону. Для того, чтобы это стало возможным, в настоящее время амурчанин ищет инвесторов.

— На первоначальном этапе думаем обустроить место для купания, установить беседки для отдыха и организовать прогулки на лодках по протоке, — добавил мужчина.

Фото: instagram.com/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+