Россиянка попросила амурчан прислать ей камешек из Свободного

И рассказала трогательную историю о своем отце
27 июля 2020, 10:10
1358
Пользовательница популярного развлекательного ресурса Pikabu обратилась к амурчанам с необычной просьбой: прислать ей камушек с берега реки Зея в Свободном. На клич россиянки откликнулись неравнодушные люди.

«Уважаемые жители города Свободный. Хочу обратиться с открытым письмом ко многим из вас. Мой папа родился в вашем городе и провел в нем все свое прекрасное детство. Бегал купаться на речку Зея, дружил с ребятами, где-то шалил. Но так как семья была военных, они часто переезжали из одного города в другой. И когда папа уезжал из Свободного, он попрощался с городом своего детства и взял на память два небольших камушка с речки. И бережно хранил их много лет, как память своего детства», — написала пикабушница.

Она добавила, что спустя многие годы по случайности камешки выбросили, чему папа очень сильно огорчился. Девушка решила восстановить справедливость, поэтому обратилась с просьбой к амурчанам.

«Конечно, ТЕ самые камни я вернуть уже не смогу, но я могу попросить вас прислать мне всего 1 камешек с речки Зея. Чтобы увидеть его улыбку. Ведь он в свое время так много для меня сделал. И в первую очередь я ему благодарна за свое счастливое детство», — призналась пользовательница популярного интренет-ресусра.

На просьбу девушки откликнулись неравнодушные амурчане. И не один человек, а сразу несколько. Это и жители Свободного, и Благовещенска, и Белогорска, а также приезжие вахтовики.

Фото: fonwall.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+