Бразильские бойцы, экстремальная езда и рок-спектакль

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
23 ноября 2012, 10:09
1184

Пятница, 23 ноября

В Амурской областной филармонии состоится концерт «Музыкальный свет». В нем примут участие артисты города Хэйхе, амурской филармонии и трио «Ориент» из Владивостока. Начало в 18:30.

Суббота, 24 ноября


В районе Чигирей для любителей экстремальной езды пройдут соревнования на сообразительность и умение ориентироваться на местности по GPS. Каждый экипаж внедорожника ждет 20 заданий, за выполнение каждого они получат кусочек «пазла» — часть большой карты, по которой можно найти главный приз.

В театре актера и куклы в 11 часов можно будет увидеть сказку «Амурский Дед Мороз», в 13 часов — спектакль «Раз — ромашка, два — ромашка».

В ДК Профсоюзов пройдет шоу-мюзикл «Тайна жемчужины» — сказка с куклами-гигантами, потрясающими спецэффектами и мыльными пузырями. Сеансы в 11:00, 13:00, 15:00 и 17:00.

Дальневосточный турнир по боксу в классе «Б», посвященный памяти Павла Мосягина, состоится в спорткомплексе АмГУ. Полуфинальные бои начнутся в субботу в 14 часов, финальные — в воскресенье в 12 часов.

Амурский драмтеатр в 18 часов покажет комедию «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

На стадионе «Амур» пройдет чемпионат России по мотогонкам на льду. Первый этап начнется в 18 часов в субботу. Второй этап запланирован на воскресенье в 14 часов. Прямую трансляцию покажет «Первый областной канал».  

В ОКЦ на 19 часов запланирован музыкальный спектакль «Монолог натянутой струны» — совместный проект рок-группы «Художник» и студии танца Traffic.  

На стадионе «Юность» состоится «Вызов Амура-3. Russia VS Brazil». В клетку выйдут лучшие бойцы Дальнего Востока. Соперниками благовещенцев Евгения Зливко и Павла Охотникова станут бразильские спортсмены. Проведет мероприятие лучший ринг-анонсер страны Александр Загорский. Начало в 19 часов.

Воскресенье, 25 ноября

В театре актера и куклы покажут сказку «Амурский Дед Мороз». Начало в 11 часов.

В ОКЦ в 11 часов состоится концерт для детей и их родителей «Я же ребенок». Выступление станет финалом второго городского конкурса талантов среди детских садов.

В амурском драмтеатре в 12 часов пройдет музыкальная сказка «Иван Седьмой», в 18 часов — комедия «Ужин дураков».

В библиотеке имени Машука пройдет презентация трехтомника избранных произведений амурского писателя Игоря Игнатенко. Мероприятие запланировано на 15 часов.

В амурской филармонии пройдет концерт «Пой в восторге русский хор!». Капелла «Возрождение» и хор «Детство» выступят в 15 часов.

Киноафишу на выходные смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.