1000x90 portamur

Бурейский коллектив стал чемпионом Дальнего Востока по современному танцу

Народный театр современной хореографии «Радость» завоевал золотую и серебряную медали
19 июня 2013, 15:16
899
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Народный театр современной хореографии «Радость» стал участником первого чемпионата Дальнего Востока по современным танцевальным направлениям THE BEST-2013, который прошел на днях во Владивостоке. Туда съехались коллективы из трех регионов: Приморского и Хабаровского краев и Амурской области.  

Все на этот раз было необычным: и само название — «чемпионат», и судьи вместо привычного жюри, и медали в качестве наград, и зал с паркетным полом вместо сцены с кулисами. А победители и призеры должны были подняться на ступеньки пьедестала, как обычно это делают спортсмены.

Новая обстановка не смутила амурских танцоров — солистов «Радости» Виктора Лабеко, Павла Хелемендика и Юлию Боклаг. Именно они на этот раз представляли народный театр современной хореографии «Радость», исполнив на чемпионате свои дуэтные танцы «Несовместимое» и «Связь». Соревновались ребята в номинациях «Эстрадный танец» (Связь) и «Модерн» (Несовместимое). Их соперниками были дуэты и солисты из коллективов Владивостока и Находки.

В итоге дуэт Павел Хелемендик и Юлия Боклаг («Связь») поднялись на высшую ступень пьедестала почета, заняв в своей номинации первое место. Они были награждены золотыми медалями и дипломами победителей. Дуэт в составе Виктора Лабеко и Юлии Боклаг («Несовместимое») стал в своей номинации вторым, получив серебряные медали.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.