Бурейский коллектив стал чемпионом Дальнего Востока по современному танцу

Народный театр современной хореографии «Радость» завоевал золотую и серебряную медали
19 июня 2013, 15:16
887
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Народный театр современной хореографии «Радость» стал участником первого чемпионата Дальнего Востока по современным танцевальным направлениям THE BEST-2013, который прошел на днях во Владивостоке. Туда съехались коллективы из трех регионов: Приморского и Хабаровского краев и Амурской области.  

Все на этот раз было необычным: и само название — «чемпионат», и судьи вместо привычного жюри, и медали в качестве наград, и зал с паркетным полом вместо сцены с кулисами. А победители и призеры должны были подняться на ступеньки пьедестала, как обычно это делают спортсмены.

Новая обстановка не смутила амурских танцоров — солистов «Радости» Виктора Лабеко, Павла Хелемендика и Юлию Боклаг. Именно они на этот раз представляли народный театр современной хореографии «Радость», исполнив на чемпионате свои дуэтные танцы «Несовместимое» и «Связь». Соревновались ребята в номинациях «Эстрадный танец» (Связь) и «Модерн» (Несовместимое). Их соперниками были дуэты и солисты из коллективов Владивостока и Находки.

В итоге дуэт Павел Хелемендик и Юлия Боклаг («Связь») поднялись на высшую ступень пьедестала почета, заняв в своей номинации первое место. Они были награждены золотыми медалями и дипломами победителей. Дуэт в составе Виктора Лабеко и Юлии Боклаг («Несовместимое») стал в своей номинации вторым, получив серебряные медали.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».