1000x90 portamur

Читатели «Порт Амура» проголосовали за самую красивую пару из тех, что поедут в Цицикар

Спецприз от нашего сайта можно забрать в редакции
06 августа 2013, 12:51
1037
Амурская область, 6 августа, ИА «Порт Амур». Читатели «Порт Амура» выбрали самую красивую пару, которая поедет на фестиваль бракосочетания в Цицикар. Голосование за фотографии влюбленных, размещенные на нашем сайте, завершилось.

Победила свадебная фотография, которую прислали Юрий и Татьяна Никоновы. По состоянию на 12 часов дня рейтинг их снимка был самым высоким — 4,46. Поздравляем! Вас ждет спецприз от «Порт Амура» — пригласительный билет на двоих на концерт хора имени Пятницкого. Концерт состоится завтра в 13 часов в ОКЦ, забрать билет можно сегодня до 18 часов или завтра до обеда в редакции ИА «Порт Амур» (Калинина, 126, 2-й этаж).

Окончательный список тех, кто поедет в Цицикар, мы опубликуем завтра. В разделе «Фото» можно посмотреть снимки влюбленных и женатых пар, собирающихся в Китай.

Напомним, фестиваль пройдет в заповеднике японских журавлей около города Цицикара с 15 по 19 августа. Организаторы ждут 20 российских пар, компанию им составят участники из Китая и Кореи. В программе — экскурсия по Цицикару, церемония открытия, совместное танцевальное мероприятие с участием японских журавлей, международный форум «Журавушка культуры», фотосессия свадебной церемонии и другие мероприятия.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.