Читатели «Порт Амура» проголосовали за самую красивую пару из тех, что поедут в Цицикар

Спецприз от нашего сайта можно забрать в редакции
06 августа 2013, 12:51
1032
Амурская область, 6 августа, ИА «Порт Амур». Читатели «Порт Амура» выбрали самую красивую пару, которая поедет на фестиваль бракосочетания в Цицикар. Голосование за фотографии влюбленных, размещенные на нашем сайте, завершилось.

Победила свадебная фотография, которую прислали Юрий и Татьяна Никоновы. По состоянию на 12 часов дня рейтинг их снимка был самым высоким — 4,46. Поздравляем! Вас ждет спецприз от «Порт Амура» — пригласительный билет на двоих на концерт хора имени Пятницкого. Концерт состоится завтра в 13 часов в ОКЦ, забрать билет можно сегодня до 18 часов или завтра до обеда в редакции ИА «Порт Амур» (Калинина, 126, 2-й этаж).

Окончательный список тех, кто поедет в Цицикар, мы опубликуем завтра. В разделе «Фото» можно посмотреть снимки влюбленных и женатых пар, собирающихся в Китай.

Напомним, фестиваль пройдет в заповеднике японских журавлей около города Цицикара с 15 по 19 августа. Организаторы ждут 20 российских пар, компанию им составят участники из Китая и Кореи. В программе — экскурсия по Цицикару, церемония открытия, совместное танцевальное мероприятие с участием японских журавлей, международный форум «Журавушка культуры», фотосессия свадебной церемонии и другие мероприятия.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».