Читательница «Порт Амура» принесла в редакцию несколько коробок гуманитарной помощи

Также предпринимательница предложила волонтерам закупать у нее подгузники для пострадавших детей по сниженной цене
28 августа 2013, 09:49
1549 6
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». Жительница Благовещенска принесла в редакцию ИА «Порт Амур» гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения детей. Постоянная читательница Надежда Корниенко пожертвовала подгузники для самых маленьких, питьевую воду, а также продукты питания — консервы, чай, сладости. Всего несколько коробок. 

Гуманитарная помощь будет передана волонтерам — посетителям форума автомобильного сайта drom.ru. Они собирают средства, вещи и продукты для амурчан, размещенных в эвакуационных пунктах.

Кроме того, благовещенка предложила волонтерам, закупающим вещи для пострадавших, приобретать у нее подгузники по сниженной цене. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 28 августа 2013 в 10:03
Гуманитарная помощь - она безвозмездна. А когда предлагают купить по сниженной цене - это уже не гуманитарная помощь.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 28 августа 2013 в 10:46
Возможно, но это все равно похвально. Сколько предпринимателей не сделали даже этого?
0 0
Надежда
Надежда, 28 августа 2013 в 11:00
Нами была оказана гуманитарная помощь в виде подгузников и продуктов питания, А ТАКЖЕ предложена помощь в приобретении подгузников по себестоимости!!!
0 0
*Елена*
*Елена*, 28 августа 2013 в 11:26
Надежда, вы молодец, побольше бы таких людей, а то у нас любят обхаить, не задумываясь :)
0 0
tuxa
tuxa, 28 августа 2013 в 11:54
Надежда, вы молодец,и не слушайте ничегонеделающих, только стучащих по клаве
0 0
Надежда
Надежда, 28 августа 2013 в 12:09
Спасибо!
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 29 августа 2013 в 11:41
Нет-нет, я ничего плохого не имела в виду, вы не подумайте, Надежда молодец! Я просто не поняла текст статьи... поэтому уточнить хотела. Действительно, мало кто помогает по мере своих возможностей. Поэтому я всецело поддерживаю!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».