«Дамбо», «Парк развлечений» и «Мы»

Кинообзор недели (трейлеры)
27 марта 2019, 20:37
475
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит семь новинок: фэнтези «Дамбо», ужастики «Мы» и «Проклятый дом», комедии «Пляжный бездельник» и «100 вещей и ничего лишнего», мелодрамы «Парк развлечений» и «Счастье – это… Часть 2». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Дамбо»

Первая новинка недели — фэнтези «Дамбо». Режиссер Тим Бертон. В ролях: Люси ДеВито, Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито и Джозеф Гатт.

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слоненка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слоненка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».


«Мы»

На большие экраны выходит ужастик «Мы». Режиссер Джордан Пил. В ролях: Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс и Тим Хайдекер. 

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.


«Пляжный бездельник»

Третья новинка недели — комедия «Пляжный бездельник». Режиссер Хармони Корин. В ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер и Стефания Оуэн.

Отвязный тусовщик по кличке Лунный пес плевать хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это бабки на бухло и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться?

 
«100 вещей и ничего лишнего»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить комедию «100 вещей и ничего лишнего». Режиссер Флориан Давид Фиц. В ролях: Флориан Давид Фиц, Маттиас Швайгхефер, Мириам Штайн и Ханнелоре Эльснер.

Лучшие друзья Пауль и Тони, находясь буквально в шаге от богатства, на спор отказываются от всего своего имущества, чтобы доказать — вещи не имеют на парней никакого влияния. Ставки высоки, а их пари оказывается под угрозой, когда на горизонте появляется симпатичная девушка, ведь сложно произвести впечатление, когда ты миллионер без штанов…


«Парк развлечений»

Пятая новинка недели — мелодрама «Парк развлечений». Режиссеры:  Монс Морлинд и Бьерн Стейн. В ролях: Хелена Аф Сандеберг, Пернилла Аугуст, Эдвин Эндре и Якоб Эрикссон.

Два парка развлечений соперничают за внимание посетителей. В ход идут фокусы, магия, трюки, а также воровство, шпионаж и предательство. Они готовы удивлять любой ценой. Юноша и девушка из враждующих кланов вопреки запрету полюбили друг друга.. Есть ли у этой истории шанс на счастливый конец?


«Проклятый дом»

Для любителей острых ощущений покажут ужастик «Проклятый дом». Режиссер Энди Миттон. В ролях: Алекс Дрэйпер, Чарльз Эверетт Такер, Кэрол Станционе и Грег Нафтон.

Отец с 12-летним сыном приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом прежней владелицы дома, и чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак.


«Счастье – это… Часть 2»

Седьмая новинка недели — мелодрама «Счастье – это… Часть 2». Режиссеры  Ирина Бас, Елена Войтович, Ангелина Дебор. В ролях: Ирина Алферова, Ксения Алферова, Елена Валюшкина и Никита Волков.

Новелла «Братья» рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает семилетнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие. Новелла «Родная» повествует о взаимоотношениях матери и ее дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом. Сюжет новеллы «Самый важный игрок» строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять. В новелле «Шансы в танцы» главным героем становится сотрудник клининговой службы Леня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что. Новелла «Фантазер» раскрывает мысль, что фантазия — это великая сила, которая помогает объединять людей. Новелла «Фото на счастье» рассказывает историю двух влюбленных фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии. А новелла «Allegro Moderato» повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника.


Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа