«Дэдпул 2», «За бортом» и «Пчелка Майя и Кубок меда»

Кинообзор недели (трейлеры)
16 мая 2018, 20:21
412
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят четыре новинки: фантастика «Дэдпул 2», триллер «Конченая», комедия «За бортом» и мультфильм «Пчелка Майя и Кубок меда». 

«Дэдпул 2» (18+) 

Первая новинка недели — фантастика «Дэдпул 2». Режиссер Дэвид Литч. В ролях: Джош Бролин, Морена Баккарин, Зази Битц и Райан Рейнольдс.

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.


«Конченая» (18+) 

На большие экраны выходит триллер «Конченая». Режиссер Вон Стайн. В ролях: Марго Робби, Саймон Пегг, Декстер Флетчер и Майк Майерс.

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?


«За бортом» (16+) 

Третья новинка недели — комедия «За бортом». Режиссер Роб Гринберг. В ролях: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Ева Лонгория и Эмили Мэдисон.

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — ее муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?


«Пчелка Майя и Кубок меда» (0+) 

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Пчелка Майя и Кубок меда». Режиссеры Ноэль Клири, Серджо Делфино и Алекс Стадерманн. 

Пчелка Майя с нетерпением ждет начала спортивных соревнований между ульями за Кубок меда. Однако Императрица не только не допускает ее улей до игр, но и требует, чтобы они отдали половину своего урожая меда, для питания других спортсменов. Такое положение дел никоим образом не устраивает нашу пчелку, и она летит к Императрице, чтобы добиться включения ее команды в список участников. В итоге правительница позволяет им участвовать, но если они не станут обладателями кубка, то их улью придется отдать весь свой мед.



Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?