«Дэдпул 2», «За бортом» и «Пчелка Майя и Кубок меда»

Кинообзор недели (трейлеры)
16 мая 2018, 20:21
558
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят четыре новинки: фантастика «Дэдпул 2», триллер «Конченая», комедия «За бортом» и мультфильм «Пчелка Майя и Кубок меда». 

«Дэдпул 2» (18+) 

Первая новинка недели — фантастика «Дэдпул 2». Режиссер Дэвид Литч. В ролях: Джош Бролин, Морена Баккарин, Зази Битц и Райан Рейнольдс.

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.


«Конченая» (18+) 

На большие экраны выходит триллер «Конченая». Режиссер Вон Стайн. В ролях: Марго Робби, Саймон Пегг, Декстер Флетчер и Майк Майерс.

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?


«За бортом» (16+) 

Третья новинка недели — комедия «За бортом». Режиссер Роб Гринберг. В ролях: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Ева Лонгория и Эмили Мэдисон.

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — ее муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?


«Пчелка Майя и Кубок меда» (0+) 

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Пчелка Майя и Кубок меда». Режиссеры Ноэль Клири, Серджо Делфино и Алекс Стадерманн. 

Пчелка Майя с нетерпением ждет начала спортивных соревнований между ульями за Кубок меда. Однако Императрица не только не допускает ее улей до игр, но и требует, чтобы они отдали половину своего урожая меда, для питания других спортсменов. Такое положение дел никоим образом не устраивает нашу пчелку, и она летит к Императрице, чтобы добиться включения ее команды в список участников. В итоге правительница позволяет им участвовать, но если они не станут обладателями кубка, то их улью придется отдать весь свой мед.



Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Школа восточного танца "Туниса" и Школа восточного танца "Адара" приглашают на новогоднюю программу "ЖАРКИЙ НОВЫЙ ГОД"!

Пластика и грация, жаркие восточные мотивы  в новогодней сказке!

Гости программы: солисты Денис Быков и Дмитрий Хмара.

Ждем Вас 23 декабря в 16:00 в уютном концертном зале Дворца культуры Федерации профсоюзов ул. Горького, 129

Стоимость билетов 350 р.

Справки по т. 89245806535, 51-48-28
22 декабря в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины из цикла «Познавательная лепка», на котором участники изготовят новогодний сувенир «Оленёнок». Изделие может стать магнитом, брелком, кулоном, брошью (на выбор участников). Необходимая фурнитура предоставляется на месте, как и все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

С первым снегом мы чувствуем скорое приближение самого доброго, семейного, любимого праздника – Нового года. Удивительно, сколько сил и стараний мы прикладываем, чтобы именно в этом году сделать его особенным! Мы бережно выбираем елочку, покупаем ей новую гирлянду и самые красивые игрушки, на окнах виднеются бумажные снежинки и нежное пламя свечи, а плед, теплые носочки и кружечка какао становятся неотъемлемой частью воскресных зимних вечеров…
Новогодняя приятная суета и поиск идеальных подарков – важная составляющая подготовки праздника! Самые оригинальные и волшебные гостинцы, заботливо сделанные руками мастеров нашего города, будут представлены на выставке «Новогодняя круговерть», которая откроется 12 декабря в отделе ДПИ Городского дома культуры «Дом ремесел». Веночки, настенные панно и картины, снеговики, новогодние елочные игрушки и открытки – все, что может подарить улыбку и на шажочек приблизить этот сказочный зимний праздник.
Торжественное открытие выставки состоится 12 декабря в 12:30 в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки бесплатный. Подробности по телефону 44-00-03.
Выставка продлится до 12 января 2019 года.

Возрастное ограничение: 0+
Иногда так хочется примерить на себе роль взрослого, даже если тебе немножко за шесть… В Новый год должны исполняться все мечты!
Городской дом культуры приглашает детей младшего школьного возраста на новогоднюю шоу-программу «Недетская Ёлка» - только друзья, только сверстники, праздничная атмосфера, много музыки, веселья, танцев и элементов шоу!
Этот Новый год должен стать особенным и запомниться надолго!
Звоните и заказывайте билеты по тел. 46-26-54, 52-89-18. Цена билета 300 руб. 6+
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.