Дети из Благовещенска выступили в «Танцах» на ТНТ

Из-за перелома на сцену не смогла попасть Лиза Скляр
08 декабря 2019, 10:10
1241
Пара юных благовещенских танцоров в очередной раз приняла участие в съемках программы «Танцы» на ТНТ. 14-летний Артем Желудков и 12-летняя Елизавета Скляр должны были выступить с одной из конкурсанток, однако планы были нарушены из-за травмы юной амурчанки.
 


Накануне в федеральном эфире телеканала ТНТ был показан очередной выпуск шестого сезона проекта «Танцы». Это был спецвыпуск, в котором приняли участие наиболее ярко показавшие себя на отборах дети. В числе счастливчиков оказались и юные воспитанники благовещенского танцевально-спортивного клуба «Альтаир». 



Артем и Елизавета готовили номер с одной из самых ярких участниц телепроекта Кристиной Леваш. Однако за сутки до выступления 12-летняя Елизавета получила серьезную травму, и не смогла выйти на сцену. За танцем она следила из зрительного зала и не смогла сдержать слез. А вот ее партнер Артем прекрасно справился со своей ролью в танце по мотивам истории о Мэри Поппинс.




Напомним, впервые на большие экраны амурские ребята попали 1 сентября. Их отобрали из двух тысяч претендентов, приславших свои видео с выступлениями на заочный кастинг. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.