«Джобс. Империя соблазна», «Малавита» и «Тайное влечение»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
18 сентября 2013, 19:36
1658
Благовещенск, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходят биографическая драма «Джобс. Империя соблазна», криминальный боевик «Малавита», драма «Тайное влечение» и комедия «Вот это любовь!».

«Джобс. Империя соблазна» (12+)

Первая новинка недели — биографический фильм «Джобс. Империя Соблазна». В ролях: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Джош Гад, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс.

Это правдивая история восхождения американского бизнесмена и пионера в области компьютерной революции Стива Джобса, его превращения из своенравного хиппи в сооснователя одной из самых преуспевающих компаний мира. Фильм следует за Стивом Джобсом (его роль исполнил Эштон Катчер), одержимом неиссякающим энтузиазмом и жаждой самопознания, на протяжении сорока лет его жизни. Через самые мрачные его дни и его самые яркие победы повествование ведет нас к окончательному торжеству его самой большой мечты — возможности изменить мир.


Ленту покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов и «Харбине».

«Малавита» (16+)

Для поклонников режиссера Люка Бессонна в прокат выходит очередной его фильм — «Малавита». В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда.

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры».

 
Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах», «Реале» и «Харбине».

«Тайное влечение» (16+)

Третья премьера недели — лента «Тайное влечение» режиссера Анн Фонтен. В ролях: Наоми Уоттс, Робин Райт, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу.

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осужденными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.


Драму покажут только в «Благовещенске».

«Вот это любовь!» (16+)

Последняя новинка недели — российская комедия «Вот это любовь!» режиссера Станислава Назирова. В ролях: Вера Баханкова, Сергей Годин, Анна Антонова, Евгений Косырев, Владимир Епифанцев.

Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!



Комедию можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Островах».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.