«Джобс. Империя соблазна», «Малавита» и «Тайное влечение»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
18 сентября 2013, 19:36
1691
Благовещенск, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходят биографическая драма «Джобс. Империя соблазна», криминальный боевик «Малавита», драма «Тайное влечение» и комедия «Вот это любовь!».

«Джобс. Империя соблазна» (12+)

Первая новинка недели — биографический фильм «Джобс. Империя Соблазна». В ролях: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Джош Гад, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс.

Это правдивая история восхождения американского бизнесмена и пионера в области компьютерной революции Стива Джобса, его превращения из своенравного хиппи в сооснователя одной из самых преуспевающих компаний мира. Фильм следует за Стивом Джобсом (его роль исполнил Эштон Катчер), одержимом неиссякающим энтузиазмом и жаждой самопознания, на протяжении сорока лет его жизни. Через самые мрачные его дни и его самые яркие победы повествование ведет нас к окончательному торжеству его самой большой мечты — возможности изменить мир.


Ленту покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов и «Харбине».

«Малавита» (16+)

Для поклонников режиссера Люка Бессонна в прокат выходит очередной его фильм — «Малавита». В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда.

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры».

 
Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах», «Реале» и «Харбине».

«Тайное влечение» (16+)

Третья премьера недели — лента «Тайное влечение» режиссера Анн Фонтен. В ролях: Наоми Уоттс, Робин Райт, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу.

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осужденными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.


Драму покажут только в «Благовещенске».

«Вот это любовь!» (16+)

Последняя новинка недели — российская комедия «Вот это любовь!» режиссера Станислава Назирова. В ролях: Вера Баханкова, Сергей Годин, Анна Антонова, Евгений Косырев, Владимир Епифанцев.

Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!



Комедию можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Островах».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.