«Джон Уик 3», «Покемон. Детектив Пикачу» и «Танцуй сердцем»

Кинообзор недели (трейлеры)
15 мая 2019, 20:39
683
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит пять новинок: боевик «Джон Уик 3», фэнтези «Покемон. Детектив Пикачу», драма «Танцуй сердцем», ужастик «Проклятые» и мультфильм «Капитан семи морей». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Джон Уик 3»

Первая новинка недели — боевик «Джон Уик 3». Режиссер Чад Стахелски. В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишберн и Марк Дакаскос.

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.


«Покемон. Детектив Пикачу»

На большие экраны выходит фэнтези «Покемон. Детектив Пикачу». Режиссер Роб Леттерман. В ролях: Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон и Билл Найи.

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.


«Танцуй сердцем»

Третья новинка недели — драма «Танцуй сердцем». Режиссер Ладислас Шолла. В ролях: Райан Бенсетти, Алексия Джордано, Гийом де Тонкедек, Мехди Керкуш, Брахим Заибат и 
Лин Рено.

Энергия танца, безудержный ритм и биение сердца — ради этого Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей, которое потрясет весь мир.


«Проклятые»

Для любителей острых ощущений начнут крутить ужастик «Проклятые». Режиссер Люк Джейден Савицки. В ролях: Аврора Перрино, Джейден Пайнер, Джилл Мари Джонс и 
Роб Забрески.

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок. Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия «Письма смерти». 

По жуткой традиции бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу «Письма смерти». Проклятие сбылось, а семью ждет самая страшная ночь в их жизни.


«Капитан семи морей»

Пятая новинка недели — мультфильм «Капитан семи морей». Режиссеры  Ян Штольц, Хьюберт Вейланд.

Капитан Шарки может и маленького роста, но он твердо верит, что он самый грозный пират семи морей. Он и его корабль готовы отправиться в свое первое плавание и всё, что нужно Шарки — компас и настоящая команда. На борту судна случайно оказываются сразу два пассажира: примерный и воспитанный мальчик Мики и бойкая девочка Бонни — дочь Адмирала. Вместе эту разношерстную компанию ждут захватывающие приключения!



Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+