«Джунгли» с Верой Брежневой, «Бригада. Наследник» и «Тайна зимнего леса»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
28 ноября 2012, 21:45
3169 1
Благовещенск, 28 ноября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых кинолент. В прокат выходит приключенческая комедия «Джунгли», криминальный боевик «Бригада. Наследник», мелодрама «Сексуальные хроники французской семьи» и семейный мультфильм «Фея: Тайна зимнего леса».

«Джунгли»



От режиссера фильма «Елки» в прокат выходит самая рекламируемая новинка недели — комедия «Джунгли» (6+). В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева.

В главных ролях —  Сергей и Марина. У них в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.  

Ленту в обычном формате и 3D можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал», ОКЦ и «Харбине».

«Бригада. Наследник»



Для поклонников криминала на экраны выходит фильм «Бригада. Наследник» (16+) режиссера Дениса Алексеева. В ролях: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков.

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.

Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

«Сексуальные хроники французской семьи»



Третья новинка недели — мелодрама «Сексуальные хроники французской семьи» (18+) режиссеров Жана-Марка Барра и Паскаля Арнольда. В ролях: Матиас Меллул, Валери Маэс, Стефан Эрсоен, Лейла Денио, Натан Дювал.

Рутинная жизнь современной семьи претерпевает основательную встряску, когда младший сын Роман оказывается пойман в классе, мастурбирующим и одновременно снимающим себя на камеру в мобильном телефоне. Роману грозит исключение из школы. Выясняется, что его действия — это часть игры, весьма популярной у школьников. До этих пор сексуальная тематика была табуирована в его семье, но теперь она становится центром обсуждения.

Фильм можно будет посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Фея: Тайна зимнего леса»



Для маленьких зрителей в прокат выходит мультфильм «Фея: Тайна зимнего леса» режиссеров Роберта Ганнавей и Пегги Холмса.

Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие.

Анимашку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.