-->

Дмитрий Медведев предложил водить экскурсии на Восточный

Премьер-министр признался, что остался под впечатлением от визита на космодром
23 августа 2015, 18:01
1206 1
Наблюдать за стартами ракет с космодрома Восточный смогут участники организованных туда экскурсий. О такой возможности премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал участникам всероссийского образовательного форума «Итуруп» во время визита на одноименный остров, сообщает «Российская газета».

— Космодром должен быть местом, где проводятся экскурсии, это нормально абсолютно, потому что людям интересно видеть, как запускаются космические корабли, — сообщил глава кабмина на встрече с молодежью. Выступление премьер-министра состоялось в рамках второй смены форума.

Медведев добавил, что был поражен и испытал чувство гордости от увиденного во время поездки на «Восточный». По словам председателя правительства, российский космодром, вероятно, является наиболее современным в мире как по масштабу, так и по используемым технологиям. Важно и то, что для оснащения объекта применяется только отечественное оборудование.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DiGeR
DiGeR, 24 августа 2015 в 10:26
"Важно и то, что для оснащения объекта применяется только отечественное оборудование".           Вот это-то и беспокоит.
0 0
Bender  R
Bender R, 24 августа 2015 в 17:49
Цитата
DiGeR пишет:
"Важно и то, что для оснащения объекта применяется только отечественное оборудование".           Вот это-то и беспокоит.

Не стоит беспокоится! Иностранные надписи на панелях заклеиваются наклейками на русском, отпечатанные на импортном принтере. Клеят  в РФ, поэтому могут отвалиться, но на безопасность это не повлияет!
У нас такое на работе, на  коробке "Сделано в России", а внутри на чипах и платах "Made in Canada".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+