Дмитрий Рогозин считает, что растратчиков с космодрома Восточный нужно расстреливать

Руководитель одной из подрядных организаций тратил госденьги на яхты и дома
17 апреля 2015, 10:24
1660 8
Амурская область, 17 апреля, ИА «Порт Амур». Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем «Твиттере» выразил мнение, что за растрату средств, выделяемых на главную космическую стройку страны, виновных нужно не в тюрьму сажать, а расстреливать.

Ситуация с невыплатой зарплат строителям ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания», задействованным на космодроме Восточный, обрастает новыми подробностями. 

Пресс-служба ЗАО «ТМК» сообщила, что предыдущий руководитель компании Виктор Гребнев тратил полученные средства не на зарплату строителям, а на дорогостоящие яхты, возведение базы отдыха на озере Ханка, дарение квартир и строительство собственного трехэтажного особняка. Кроме того, Гребнев в сговоре с бывшим руководителем Дальспецстроя Юрием Хризманом скупал у последнего стройматериалы по завышенным ценам.

Ситуация стала достоянием прессы. Дмитрий Рогозин в свою очередь жестко прокомментировал ситуацию, написав в своем «Твиттере», что «вообще, за такое надо не сажать, а расстреливать», и сослался на публикацию РБК

Между тем работникам ЗАО «ТМК» начали выплачивать долги по зарплате. Однако поступления мизерные. О проблеме с зарплатами строители рассказали Владимиру Путину во время прямой линии. Президент пообещал взять ситуацию под свой личный контроль.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 17 апреля 2015 в 10:56
Молодец, Гребнев... продлил нам жизнь без гептила на годик-два... золотой ты человек, все о народе думаешь....да отдохнуть тебе надо...
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 17 апреля 2015 в 11:02
Цитата
Дмитрий Рогозин считает, что растратчиков с космодрома Восточный нужно расстреливать
Борьбу с корупцией и воровством надо начинать с верхов, с верхушки айсберга, а не с низов!Это мировая практика борьбы с беззаконием!Вывод, надо начинать с себя Дмитрий Олегович! ;)  8)
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 17 апреля 2015 в 11:20
Ну считай, считай дальше
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 17 апреля 2015 в 11:26
Умеют же спектакль разыграть :crazy:
0 0
DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 17 апреля 2015 в 11:58
Обещал головы отрывать,ни одной не оторвал.Теперь расстреливать.Ну-ну!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 17 апреля 2015 в 12:14
За такие дела, только расстрел и конфискация всего и у всех близких идальних родственников и их знакомых.
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 17 апреля 2015 в 15:49
Цитата
Belogorets пишет:
 Цитата     Дмитрий Рогозин считает, что растратчиков с космодрома Восточный нужно расстреливать Борьбу с корупцией и воровством надо начинать с верхов, с верхушки айсберга, а не с низов!Это мировая практика борьбы с беззаконием!Вывод, надо начинать с себя Дмитрий Олегович!    
Cовершенно верно!!! Дайте ему пистолет и пусть пойдет в сортир и застрелится
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 20 апреля 2015 в 03:55
Надо уже переходить от слов к действию и дать Хризману, Савину, Гребневу и прочим участникам коррупционных схем хороший срок длительностью лет в n-надцать с выполнением тяжелых работ, конфисковать все у них и их родственников. Космодром Восточный стал глобальной кормушкой, и удивительно, как там вообще еще что-то строится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+