«Элизиум: Рай не на Земле», «Сделай шаг — 2» и «Безумные преподы»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
08 августа 2013, 18:58
4765
Благовещенск, 8 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартует показ шести новых кинолент. В прокат выходит фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле», мелодрама «Сделай шаг — 2», ужасы «Ледник» и три комедии — «Безумные преподы», «Притворись моим парнем» и «Мы — Миллеры». 

«Элизиум: Рай не на Земле» (16+)


Первая новинка недели — фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле» режиссера Нила Бломкампа. В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна.

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселенной разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасет ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Премьерную ленту покажут только в киноконцертном зале «Премьер».

«Сделай шаг — 2» (12+)



Для поклонников мелодрам на широкие экраны выходит картина «Сделай шаг — 2» режиссера Дуана Адлера. В ролях: Дерек Хаф БоА, Уилл Юн Ли, Уэсли Джонатан, Изабелла Мико.

В центре событий — история о двух танцорах, которые выросли в разных условиях. По воле судьбы она оба оказываются в Нью-Йорке и начинают работать друг с другом в подземном клубе. Между ними возникает соперничество, но скоро их судьба превращается в историю «Ромео и Джульетта».

Фильм в формате 3D можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и «Харбине».

«Ледник» (16+)


От режиссера Рейнира Лингдаля в прокат выходит фильм ужасов «Ледник». В ролях: Хельги Бьернсон, Эйнар Дагбьяртссон, Валур Фрейр, Эйнарссон Элма, Лиза Гуннарсдотир.

Молодая пара ученых отправляется на скованную льдами исследовательскую базу. Весь ее персонал бесследно исчез. Они — единственные живые души на сотни километров. Но чем ближе ученые оказываются к чудовищной разгадке, тем отчетливее понимают, за каждым их шагом наблюдает кто-то третий — таинственное нечто. И они — его последние гости.

Картину покажут в «Благовещенске» и «Реале».

«Безумные преподы» (12+)


Четвертая новинка недели — комедия «Безумные преподы» режиссера Пьера-Франсуа Мартена-Лаваля. В ролях: Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс.

Лицей имени Жюля Ферри — худший во Франции. Показатели успеваемости настолько низки, что школа на грани закрытия. Единственный шанс спасти учебное заведение — не провалить ЕГЭ, на что решительно настроены учащиеся старшего класса — редкие бездельники и раздолбаи.

Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподов, которые оказываются не намного лучше своих учеников. В их числе брутальный качок Эрик (учитель физкультуры), отвязная толстуха с бензопилой Глэдис (учитель английского), фанатичный экспериментатор Альберт (учитель химии), сексапильная шоколадка Амина (учитель французского), безобидный отморозок в костюме Наполеона Полошон (учитель истории) и преподаватель неопознанного предмета, любитель покурить травку и поговорить о том о сем — пофигист Тиросье. Если лучшее решение — худший учитель, как они сдадут ЕГЭ?

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов. 

«Притворись моим парнем» (12+)



Еще одна комедия этой недели — «Притворись моим парнем» режиссера Давида Моро. В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн.

У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

Фильм покажут в ДК Профсоюзов. 

«Мы — Миллеры» (16+)



Последняя премьера недели — комедия «Мы — Миллеры» режиссера Роусона Маршалла Тербера. В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс.

В центре событий — наркодилер, который нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.

Картину можно будет посмотреть в «Благовещенске», «Островах», ОКЦ и «Харбине». 

Фото: kinopoisk.ru/picture.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.