«Элизиум: Рай не на Земле», «Сделай шаг — 2» и «Безумные преподы»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
08 августа 2013, 18:58
5380
Благовещенск, 8 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартует показ шести новых кинолент. В прокат выходит фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле», мелодрама «Сделай шаг — 2», ужасы «Ледник» и три комедии — «Безумные преподы», «Притворись моим парнем» и «Мы — Миллеры». 

«Элизиум: Рай не на Земле» (16+)


Первая новинка недели — фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле» режиссера Нила Бломкампа. В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна.

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселенной разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасет ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Премьерную ленту покажут только в киноконцертном зале «Премьер».

«Сделай шаг — 2» (12+)



Для поклонников мелодрам на широкие экраны выходит картина «Сделай шаг — 2» режиссера Дуана Адлера. В ролях: Дерек Хаф БоА, Уилл Юн Ли, Уэсли Джонатан, Изабелла Мико.

В центре событий — история о двух танцорах, которые выросли в разных условиях. По воле судьбы она оба оказываются в Нью-Йорке и начинают работать друг с другом в подземном клубе. Между ними возникает соперничество, но скоро их судьба превращается в историю «Ромео и Джульетта».

Фильм в формате 3D можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и «Харбине».

«Ледник» (16+)


От режиссера Рейнира Лингдаля в прокат выходит фильм ужасов «Ледник». В ролях: Хельги Бьернсон, Эйнар Дагбьяртссон, Валур Фрейр, Эйнарссон Элма, Лиза Гуннарсдотир.

Молодая пара ученых отправляется на скованную льдами исследовательскую базу. Весь ее персонал бесследно исчез. Они — единственные живые души на сотни километров. Но чем ближе ученые оказываются к чудовищной разгадке, тем отчетливее понимают, за каждым их шагом наблюдает кто-то третий — таинственное нечто. И они — его последние гости.

Картину покажут в «Благовещенске» и «Реале».

«Безумные преподы» (12+)


Четвертая новинка недели — комедия «Безумные преподы» режиссера Пьера-Франсуа Мартена-Лаваля. В ролях: Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс.

Лицей имени Жюля Ферри — худший во Франции. Показатели успеваемости настолько низки, что школа на грани закрытия. Единственный шанс спасти учебное заведение — не провалить ЕГЭ, на что решительно настроены учащиеся старшего класса — редкие бездельники и раздолбаи.

Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподов, которые оказываются не намного лучше своих учеников. В их числе брутальный качок Эрик (учитель физкультуры), отвязная толстуха с бензопилой Глэдис (учитель английского), фанатичный экспериментатор Альберт (учитель химии), сексапильная шоколадка Амина (учитель французского), безобидный отморозок в костюме Наполеона Полошон (учитель истории) и преподаватель неопознанного предмета, любитель покурить травку и поговорить о том о сем — пофигист Тиросье. Если лучшее решение — худший учитель, как они сдадут ЕГЭ?

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов. 

«Притворись моим парнем» (12+)



Еще одна комедия этой недели — «Притворись моим парнем» режиссера Давида Моро. В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн.

У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

Фильм покажут в ДК Профсоюзов. 

«Мы — Миллеры» (16+)



Последняя премьера недели — комедия «Мы — Миллеры» режиссера Роусона Маршалла Тербера. В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс.

В центре событий — наркодилер, который нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.

Картину можно будет посмотреть в «Благовещенске», «Островах», ОКЦ и «Харбине». 

Фото: kinopoisk.ru/picture.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».