Финансисты прогнозируют рост зарплат в Амурской области

Они могут подняться на 5%
05 июня 2018, 10:50
1592 1
Финансовый университет при Правительстве РФ рассчитал индекс потребительских настроений по итогам мая и на его основе дал прогноз развития российской экономики на ближайшие месяцы. 

По данным экспертов, по итогам 2018 года потенциал роста ВВП составляет от 2,5% и выше. Ожидается и рост уровня зарплат. Финансисты прогнозируют рост реальной заработной платы на 8-9% к концу 2018 года. 

«В ближайшие месяцы наибольший рост зарплат мы увидим в Якутии, Амурской, Кемеровской и Новосибирской областях, а также в Ханты-Мансийском АО», — говорится в исследовании.

В частности, в Приамурье рост, по мнению аналитиков, может превысить 5%. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 05 июня 2018 в 11:13
Рост зарплаты это хорошо, но в первую очередь нужно остановить инфляцию, рост цен на ресурсы, тогда и повышение заработной платы на 5% будет иметь какой то экономический смысл! А так только ни чего кроме смеха.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+