Приамурье обогнало в рейтинге темпов роста зарплат Хабаровский край и Приморье

По России наш регион оказался на 15-м месте
25 сентября 2018, 12:12
818 1
Эксперты составили рейтинг российских регионов по темпам роста зарплат. Согласно исследованию, опубликованному РИА Новости, Приамурье находится на 15-м месте по стране. В расчет брались данные за первое полугодие 2018-го года. Аналитики выяснили, на сколько выросли средние зарплаты, а также узнали, сколько денег остается у жителей за вычетом трат на так называемый фиксированный набор товаров и услуг.

С учетом того, что в целом по стране доходы работающих граждан увеличились на 11,2% и составили 42 тысячи 555 рублей, в Приамурье этот показатель оказался выше — 12,2%. Среди дальневосточных регионов уровень роста зарплат лучше, чем в нашей области, имеется лишь в ЕАО — 12,7%.

При этом в Хабаровском крае рост составил 11,9%, в Приморском — 10,9 а в Республике Саха (Якутия) — 9,6%.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 25 сентября 2018 в 12:51
Сколько живу, НИ РАЗУ не попадал в "исследование"... ГДЕ мои 8,2% (З/П увеличилась только на 4%)))???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+