Зарплату бюджетникам предложили поднять на 6%

Индексацию запланировали на 2019 год
30 сентября 2018, 12:34
2041 1
В рамках проекта федерального бюджета кабинет министров предложил в 2019 году проиндексировать зарплату врачам, учителем и другим бюджетникам, на которых распространяются действия майских указов президента, на 6%.

Как пишет «Российская газета», инициатива включена в материалы, которые внесены 29 сентября в Госдуму в рамках проекта бюджета.

В 2012 году в майских указах президента были определены целевые категории бюджетников. Поставлена задача к 2018 году поднять зарплаты до ста процентов для учителей школ, работников культуры, соцработников, медсестер, до двухсот процентов от средних трудовых доходов по региону для врачей, преподавателей вузов, научных работников.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 30 сентября 2018 в 13:27
А медицинские сёстры снова, "дружным строем прошли мимо", ТАК?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+