Минимальный размер оплаты труда увеличат со следующего года

Закон подписал Владимир Путин
26 декабря 2018, 09:58
983
Владимир Путин подписал закон о ежегодном повышении МРОТ, который подразумевает рост минимальной оплаты труда в среднем по стране на 117 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на документ, опубликованный на портале правовой информации.

В среднем по стране МРОТ составит 11 280 рублей, что составляет «сто процентов величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом за второй квартал 2018 года», говорится в сопроводительных материалах.

Напомним, в мае уровень МРОТ сравняли с величиной прожиточного минимума. По данным издания, нововведение затронуло около трех миллионов человек. На его выполнение регионы получили дополнительные двадцать миллиардов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+