Газ вернулся во все дома Благовещенска

Компания «Сибур» отправила в Амурскую область первую партию топлива
15 октября 2015, 18:30
850
Амурская область, 15 октября, ИА «Порт Амур». Во все дома областного центра сегодня вернулся газ. Часть партии топлива от компании «Сибур» — 100 тонн — пришли в Благовещенск.

— Сегодня мы подключили к газу пять домов в Благовещенске, завтра газ появится в трех домах поселка Новый и трех домах Белогорья, — рассказали в аварийной газовой службе города.

Гендиректор «Амургаза» Николай Устиновский рассказал ИА «Порт Амур», что поступившего топлива хватит до следующей отгрузки. Оставшиеся 250 тонн газа от компании «Сибур» должны получить на следующей неделе. Также на предприятии ожидают 100 тонн топлива, поставку которых задерживает «Роснефть». Это партии, которые амурское предприятие уже оплатило. 

Николай Устиновский отметил, что до конца года в Благовещенске не должно произойти срывов со снабжением топливом горожан. Еще 200 тонн газа по договору с властями региона компания «Сибур» поставит в область с трехмесячной отсрочкой. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+