Град мячей на «Амурсельмаше»: ФК «Белогорск» — «Якутия-РСДЮФШ» — 16:0!

Скорострельность белогорских футболистов достойна звания рекорда
26 августа 2012, 18:13
1019 1
Белогорск, 26 августа, portamur.ru. В первенстве России по футболу среди команд третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» состоялись два матча. В них приняли участие оба амурских клуба, выступающих в дальневосточном турнире. ФК «Белогорск» заработал три очка, «Благовещенск» — ни одного.

Белогорские футболисты на стадионе «Амурсельмаш», особо не усердствуя, отправили в ворота «Якутии-РСДЮФШ» из Нерюнгри 16 безответных мячей — по восемь в каждом тайме. Результат из разряда ожидаемых: десять дней назад лидирующий в первенстве лучегорский «ЛуТЭК-Энергия» забил этой же команде 13 сухих мячей. 

ФК «Благовещенск» встречался в Комсомольске-на-Амуре с местной «Дальстройиндустрией». Гости отставали от хозяев на два очка и в случае победы поднимались на третью строчку, комсомольчане же опускались на четвертую. Но перемещения команд в турнирной таблице не произошло. «ДСИ» выиграла встречу со счетом 2:1 и, набрав 17 очков, укрепила свои позиции в борьбе за «бронзу». Столько же имеет и ФК «Белогорск», но он провел на две игры меньше. Лидирует по-прежнему «ЛуТЭК-Энергия», у которого 19 очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 27 августа 2012 в 08:11
Белогорск прёт!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».