«Хеллбой», «Сверхъестественное» и «Короткие волны»

Кинообзор недели (трейлеры)
10 апреля 2019, 20:31
489
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит четыре новинки: фантастика «Хеллбой», триллер «Сверхъестественное», фэнтези «Домовой», драма «Короткие волны». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Хеллбой»

Первая новинка недели — фантастика «Хеллбой». Режиссер Нил Маршалл. В ролях: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович и Пенелопа Митчелл.

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.


«Сверхъестественное» 

На большие экраны выходит триллер «Сверхъестественное». Режиссер Джейсон Стоун. В ролях: Стефани Скотт, Теодор Пеллерен, Саид Тагмауи и Перси Хайнс Уайт.

Однажды ночью Алекс сталкивается с таинственными огнями, появившимися над ее маленьким городом. Вскоре она узнает, что у нее появились опасные сверхспособности. Не зная, куда податься, девушка обращается за помощью к другу детства Шону. А тем временем власти следуют за ними по пятам, желая выяснить, что случилось с Алекс.


«Домовой»

Третья новинка недели — фэнтези «Домовой». Режиссер Евгений Бедарев. В ролях: Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Павел Деревянко и Юлия Сулес.

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но все меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…



«Короткие волны»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить драму «Короткие волны». Режиссер Михаил Довженко. В ролях: Алекс Дубас, Евгений Гришковец, Игорь Ясулович, Яков Довженко.

Альманах увлекательных историй, имеющий одну общую тему — все они произошли на радио. Новелла «Шредер» основана на реальных событиях: слушателям прямого эфира предлагают уничтожить известное произведение современного искусства по итогам голосования. Герои новеллы «Переводчик» при помощи радио спасают свою любовь. «Игра в карты» — комедия положений на фоне радиоэфира, в котором обсуждают смену ролей мужчины и женщины в современном обществе. В социальной комедии «Радиорубка» жители маленького городка, где отключили интернет, пытаются изменить свою жизнь благодаря радиоэфиру. «Пока нет» — рассказ о настоящей любви в ситуации, когда счастливый финал невозможен…



Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа