1000x90 portamur

Хоровую капеллу «Возрождение» на гастролях в Приамурье кормили картошкой и солеными помидорами

Жители Тыгды отблагодарили артистов за концерт старинным русским способом
20 ноября 2012, 18:53
654
Амурская область, 20 ноября, portamur.ru. Амурская хоровая капелла «Возрождение» вернулась с большого турне по городам и селам области. Артисты выступали с программой «С любовью о России».

Концерты состоялись в Зее, Тыгде, Шимановске, Белогорске, Свободном, Серышеве, Константиновке. В Белогорске и Свободном выступления прошли с аншлагом — мест для всех желающих в зале не хватило. А в Тыгде местные жители, впечатленные выступлением, накрыли для артистов стол, достав из погребов домашние разносолы и наварив картошки.

Сейчас артисты готовятся к очередному выступлению. 25 ноября в областной филармонии в рамках фестиваля «Амурская волна» состоится совместный концерт капеллы «Возрождение» и детского образцового хора «Детство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.