Хулиганы клеят монеты на ледовые фигуры в Свободном

Продолжается строительство снежного городка
07 декабря 2020, 10:26
404
В Свободном активно продолжается строительство ледового городка. К уже созданным фигурам «присоединились» Дед Мороз, почтальон Печкин и корова из мультфильма «Каникулы в Простоквашино». Но не все горожане бережно относятся к праздничным скульптурам, сообщают «Зейские огни»





Уральские мастера продолжают работу по созданию новогодней атмосферы. Сейчас они высекают лабиринт и трон, которых окружают узорчатые открытки изо льда.







Жители Свободного активно фотографируются на фоне сказочных фигур. Но некоторые из них — предположительно юные горожане — не ценят кропотливый труд других. Они забираются на недостроенные и уже готовые объекты и клеят на них монеты, из-за чего внешний вид зимних монументов значительно портится.



Из-за таких необдуманных действий ледовый городок может потерять свой аккуратный праздничный облик еще до момента открытия.

Фото: instagram.com/zeiskieogni

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+