ИА «Порт Амур» дарит билеты на хор имени Пятницкого

Уникальное выступление состоится 7 августа
02 августа 2013, 09:35
760 4
Благовещенск, 1 августа, ИА «Порт Амур». 7 августа состоится торжественная церемония открытия IV фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». Гостем программы станет знаменитый академический русский народный хор имени Пятницкого. ИА «Порт Амур» разыгрывает два пригласительных (каждый на две персоны) на этот уникальный концерт. 

Чтобы получить билеты, нужно придумать самую забойную частушку на тему русско-китайских взаимоотношений. Приветствуется позитив.

Свои произведения оставляйте в комментариях к этой новости. Итоги конкурса подведем в понедельник.

Напомним, мероприятия международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» начнутся 4 августа и завершатся 10 числа. За это время в областном центре пройдет череда выставок, мастер-классов, концертов.

Кстати, 10 августа в 19 часов состоится заключительный концерт на площади имени Ленина с участием артистов легендарного хора. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 02 августа 2013 в 13:38
Каждый третий из китая
Я китайцам обещаю:
Мы пропорцию изменим
Третьим будет дядин петин
0 0
Юлия
Юлия, 02 августа 2013 в 15:10
Мы гостям в Благе рады,
Приезжайте к нам китайцы
с помощью дешевой силы
Мы построим нам квартиры
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2013 в 16:41
не густо)
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2013 в 23:27
Анастасия, что же Вв рифмы не слагаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».