Из Благовещенска вывезли 300 тонн снега

Спецтехника продолжает очищать городские улицы
27 февраля 2015, 12:53
959 3
Благовещенск, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Около 300 тонн снега вывезли с улиц Благовещенска за трое суток. Так, в ночь с четверга на пятницу на дорогах областной столицы без отдыха работали 26 единиц спецтехники, в том числе: 5 грейдеров, 5 тракторов, 3 КамАЗа, 5 погрузчиков и 8 подметально-уборочных машин.

«Уже очистили дорожное покрытие по улицам Институтская (от Василенко до Новотроицкого шоссе), Мухина (от Игнатьевского шоссе до Горького), Островского (между Красноармейской и Октябрьской), Островского (от Ленина до Краснофлотской), Красноармейская (от Пионерской до Шимановского), а также по переулкам Релочный (от Мухина до Калинина) и Святителя Иннокентия (от Ленина до Зейской)», — сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.

Продолжается уборка городских улиц и сейчас. На данный момент задействовано 30 единиц снегоуборочной техники. Три звена спецмашин ведут подсыпку дорог противогололедными материалами по установленным маршрутам: одно звено работает по магистральным улицам, второе — в микрорайоне, третье — по центральным районам. Далее по плану специалистов МКП «ДЭУ» — провести очистку автобусных остановок и пешеходных переходов по улицам Игнатьевское шоссе, Красноармейская от Комсомольской до 50-летия Октября, Театральная от Краснофлотской до Амурской, Институтская от Василенко до Студенческой. Кроме того, сегодня снегоуборочную технику планируется направить на улицы сел Моховая Падь и Белогорье.

Нередко качественной уборке улиц от снега и льда мешают припаркованные на обочине автомобили, поэтому администрация города обращается к благовещенским автовладельцам с просьбой — по возможности оставить сегодня личный транспорт в гаражах, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АлександрI
Цитировать Имя
АлександрI, 27 февраля 2015 в 13:12
А зачем 5 погрузчиков на 3 камаза! Это уже безхозяйственость! Все кто со спец-техникой работал, знают что один погрузчик может обслуживать несколько грузовиков, тем более камазов! Не стыдно ли порт-амуру такое публиковать?
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 27 февраля 2015 в 13:32
Цитата
Нередко качественной уборке улиц от снега и льда мешают припаркованные на обочине автомобили
Понакупят прав, а потом гундят на форумах что не убираются улицы :no:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 27 февраля 2015 в 14:46
Многоуважаемая администрация!Написать от Вашего лица ПА конечно может что угодно,и рассказать даже про 300 снегоуборочных машин,букв ни кому не жалко,вот только дороги остались все в колдоеbинах ,ну посыпали мал-мал песком,и вся работа!

Выйдите из сумерек , наконец-то раскачайтесь и уберите дороги -как полагается!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+