Из-за отмены рейсов «Трансаэро» дальневосточники могут не дождаться посылок

Уход авиакомпании осложнил доставку почты
22 октября 2015, 16:40
1340
Россия, 22 октября, ИА «Порт Амур». Отмена рейсов авиакомпании «Трансаэро» усложнила доставку почтовых отправлений на Дальний Восток, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора «Почты России» Алексея Скатина. 

«Одно из напряженных направлений — это Дальний Восток. Обычно отправления, к примеру в Магадан или Южно-Сахалинск, шли через Хабаровск, у «Трансаэро» была заметная доля на этом направлении с точки зрения количества бортов. С отменой рейсов «Трансаэро» ситуация немного усложнилась», — сказал он.

Однако, по словам Скатина, если же взять весь рынок почтовых отправлений, то в 95 % случаев отмена рейсов никак не отразилась на перевозках. В ряде удаленных регионов могли быть зафиксированы периодические случаи задержки доставки отправлений на срок не более суток.


Фото: rusbereza.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.