Житель Свободного продает самодельный электрический стул

За декоративное орудие пыток он просит 20 тысяч рублей
07 июля 2015, 13:54
3855 4
Амурская область, 7 июля, ИА «Порт Амур». Амурчанам представилась уникальная возможность приобрести электрический стул. Объявление с нестандартным предложением появилось в начале июля на одном из сайтов объявлений. Декоративное орудие пыток житель Свободного готов отдать за 20 тысяч рублей.



— Вообще этот стул я делал на заказ. Клиенту необходимо было оформить какой-то зал. Однако когда изделие было готово, от покупки он отказался, — пояснил «создатель» электрического стула Андрей Лебидинский.

По словам мастера, на изготовление стула и его покраску ушло около трех недель. К слову, 20 тысяч рублей — не окончательная цена, уместен торг.

— Сначала был сделан сам стул, затем я присоединил щиток, подвел провода, прикрепил железный шлем. Так-то он декоративный, но если подсоединить к сети, то работать должен, — заверил Андрей. 

Впрочем, если у будущего покупателя не возникнет желания использовать оборудование по назначению, автор необычного объявления добавляет: из стула можно сделать прекрасный трон.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 07 июля 2015 в 13:59
Цитата
но если подсоединить к сети, то работать должен
Э/Учет поставили?
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 07 июля 2015 в 14:21
Мне нужна действующая гильотина.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 07 июля 2015 в 17:33
по-любому Павлов заказал и съехал - подумал, что с нашими отключениями электроэнергии не надежно. теперь вот про гильотину пишет:)
0 0
Ярослав
Цитировать Имя
Ярослав, 07 июля 2015 в 19:02
Цитата
снежинко пишет:
по-любому Павлов заказал и съехал - подумал, что с нашими отключениями электроэнергии не надежно. теперь вот про гильотину пишет:)
:D  8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа