Жители деревянного дома в Белогорске поругались из-за уличного туалета

И даже нажаловались на соседей в администрацию
05 августа 2020, 17:05
537
Жители дома в Белогорске поругались из-за туалета. Теперь с жалобой вынуждены разбираться специалисты отдела жилконтроля администрации города. Причиной спора соседей стал деревянный туалет, в который одни жильцы не пускают других.

В неблагоустроенном четырехквартирном доме по улице Набережной проживает трое хозяев. Шесть лет назад соседи самостоятельно поделили земельный участок, никак не закрепив свое решение законодательно. Более хозяйственная семья построила на «своей» территории туалет, которым поначалу пользовались все остальные жильцы. Однако позже владельцы решили отгородить его забором, лишив соседей доступа к «удобствам».

Соседям это не понравилось, сообщает «ТВС-медиа». Лишившись отхожего места, белогорцы обратились с этим вопросом в жилконтроль. Но понимания и поддержки не нашли.

— Вместо того, чтобы обсудить ситуацию, прийти к общему знаменателю, самим решить туалетную проблему, решили жаловаться: мол, не пускают в свой туалет. Задаю вопрос: а почему, собственно, должны? Почему не построите свой? Сначала ответ — негде строить. Затем — не на что, — говорит главный специалист отдела жилконтроля Наталья Индина.

Она разъяснила жалобщице, что той следует обратиться в суд. Если нет возможности договориться, следует определить порядок пользования земельным участком. А затем и решать вопрос с туалетом. Однако такой вариант обиженных соседей тоже не устроил, ведь при обращении в суд нужно платить госпошлину. А на нее денег тоже нет.

Так что пока ситуация не разрешена. Куда ходят оставшиеся без клозета соседи, не сообщается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+